No almoço do “namorido” tinha de entrada uma saladinha leve e muito saborosa, aprovada por todos (até pelas crianças!). Segue a receitinha:
Ingredientes - 10 fatias de queijo prato - 10 fatias de presunto magro (usei presunto de peru light)
- 10 folhas grandes de alface lisa
- 2 cenouras médias cortadas em palitos finos
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de shoyu (usei molho inglês)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de tempero de salada (usei o arisco)
Modo de Preparo:
Disponha uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface.
Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente
Molho: Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o tempero, e misture bem.
Sirva os rolinhos com o molho à parte.
Obs.: Fiz duas receitas.
Créditos: Márcia R. – Almanaque Culinário
6 comentários:
Oi carina. ficaram lindinhos seus rolinhos. Uma forma elegante e simpática para servir o alface de todo dia. Ficou com cara de festa, como a data pedia. Parabéns aos dois.
Rá, pergunta se não vou fazer isso hoje mesmo?
Adoreiiii.
Bjs
Fla
Isso é uma ideia estupenda para pôr a criançada a comer alface! Muito imaginativa :)
Nossa, acabei de comprar alface e estava pensando justamente no que fazer sem ser a trivial salada de alface.
Obrigada
Ou eu vou aprender alguma coisa de culinária, ou vamos todos ficar gordos lá em casa...rs.rs...
Salada nota dez.
Obrigado pelo post.
que coisa fora do normal e lindo jinhos doces xxx
Postar um comentário