terça-feira, 25 de agosto de 2009

Frango de Cogumelo com Molho de Vinho Branco

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Vi esta receita no blog do Ricardo e adorei! Muito simples e parecia ficar ótima… é não é que fica mesmo!?!!! Muito obrigada Ricardo, por compartilhar essas delícias conosco! Segue a receita:
Ingredientes:
- 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 200grs de cogumelos frescos em lâminas
- 1 cebola picadinha bem fininha
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço de gengibre picado
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 copo de vinho branco
- sal e pimenta preta a gosto
- salsinha picadinha
- azeite qb
Modo de Preparo:     Leve uma panela ao fogo com um pouco de azeite e aqueça, adicione o frango, o alho, o gengibre e a cebola e tempero (eu dei uma leve temperada no frango no dia anterior), mexendo de vez em quando. Quando o frango estiver bem dourado, adicione o vinho o molho de tomates e os cogumelos, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (dica é importante a galinha não ser muito espessa, senão ira precisar mais tempo). Então depois sirva com a salsinha picadinha por cima e um bom arroz branco. Bom apetite!
Obs.: mudei algumas coisinhas, mas nada que alterasse o sabor, a receita original você vê aqui!

7 comentários:

Ricardo disse...

Para ser sincero a tua interpretação ficou super deliciosa e adorei a apresentação tambem. Sinto-me bem honrado por teres escolhido uma das minhas receitas para fazeres e ainda mais o facto de teres gostado....adorei mesmo jinhos doces xxx

Fla disse...

Menina, frango e gengibre é a combinação perfeita não é mesmo?
Bjs
Fla

mangiachetefabene disse...

Carina, adorei a receita e fiquei com água na boca! Adoro cogumelos e a mistura com gengibre me deixou curiosa!
A cor está linda!
Um abraço e ótima quarta-feira!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou mtu bonito! Deu água na boca aqui! Parabéns!

Gilson disse...

Preciso que você me tire uma dúvida de quem está realmente engatinhando na culinária. Quando você fala em cogumelos, não está se referindo aos conhecidos chapinhons que compramos em conserva né? Onde encontro cogumelos frescos e qual o cuidado que devo ter?

Nane Cabral disse...

Carina, ficou com uma cara ótima! Bjos, Nane http://vovoqueensinou.blogspot.com

welze disse...

Que cara que está esse frango. Imagine com um puresinho de batatas. Tudo de bom.