Achei o blog de onde copiei esta receita! É o blog da Mary o Sabres de Aromas, passem por lá que tem bastante coisa boa!
Ingredientes: - 2Kg de costeletas de porco
- 3 colheres de tempero pronto arisco
- suco de um limão
Molho: - 1 caixinha de creme de leite light
- 1 copo de iogurte desnatado
- 200g. de cogumelos frescos laminados
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- sal qb
- 2 colheres de (sobremesa) de mostrada hermmer com ervas
- pimenta preta qb
Modo de Preparo: Costeletas: Tempere as costeletas com o tempero pronto e o limão (deixei marinando de um dia para outro).
Molho: lave os cogumelos e corte-os às laminas. Num wok coloque o azeite, junte os cogumelos ao azeite quente baixe o fogo, e deixe cozinhar até que água que eles soltam tenha evaporado. Numa taça misture o iogurte 2 o creme de leite com a mostarda. Junte a mistura aos cogumelos, sem parar de mexer em fogo brando, deixe ferver e engrossar, retire do lume e reserve, acerte o sal e pimenta.
Grelhe as costeletas a gosto. Leve as costeletas ao forno, numa assadeira untada com azeite, por 15 minutos. Ao fim desse tempo vire a carne, volte a colocar mais um pouco de azeite se necessário, e deixe mais 10 minutos, até ficarem bem passadas. Coloque as costeletas numa travessa, e deite o molho por cima da carne. Sirva com massa ou batata frita e salada.
Molho: lave os cogumelos e corte-os às laminas. Num wok coloque o azeite, junte os cogumelos ao azeite quente baixe o fogo, e deixe cozinhar até que água que eles soltam tenha evaporado. Numa taça misture o iogurte 2 o creme de leite com a mostarda. Junte a mistura aos cogumelos, sem parar de mexer em fogo brando, deixe ferver e engrossar, retire do lume e reserve, acerte o sal e pimenta.
Grelhe as costeletas a gosto. Leve as costeletas ao forno, numa assadeira untada com azeite, por 15 minutos. Ao fim desse tempo vire a carne, volte a colocar mais um pouco de azeite se necessário, e deixe mais 10 minutos, até ficarem bem passadas. Coloque as costeletas numa travessa, e deite o molho por cima da carne. Sirva com massa ou batata frita e salada.
- 500g. de spaghetti integral
- 4 de colher (sopa) de azeite
- suco de um limão
- sal
- pimenta preta moída na hora
- 1 colher de (sopa) de raspa de limão
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Modo de Preparo:
Massa: cozinhe a massa numa panela de água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e mantenha quente.
Misture o azeite, o parmesão e o suco de limão numa taça. Misture a massa quente no molho e adicione água da cozedura da massa se necessitar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para servir, polvilhe com a raspa de limão e o basílico.
Massa: cozinhe a massa numa panela de água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e mantenha quente.
Misture o azeite, o parmesão e o suco de limão numa taça. Misture a massa quente no molho e adicione água da cozedura da massa se necessitar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para servir, polvilhe com a raspa de limão e o basílico.
Créditos:
Bom o bolo não tem receita, comprei pronto! heheheheh… Na Sensações Doces, encontrei bolo sem açúcar, é meio pesadinho o preço, mas é muito gostoso! o bolo era de morangos, creme e chantilly. Esqueci de fotografar…
6 comentários:
Que pratos deliciosos! Parece mesmo muito gostoso!
Poxa esse molho de limão deve ser divino. Gostei.
Bjs
Fla
Nossa parece ser maravilhoso! Deu até fome! Mtu lindo esse prato! Bjo
Ficaram deliciosos os pratos, adorei o esparguete.
bjsss
Nossa Ca arrasou nas receitas que pratos suculentos deu até água na boca. Já tinha visto algumas receitas de massa com limão mas nunca fiz vou experimentar breve. Bjus.
que bela combinação de sabores e apresentação muito linda. jinhos xxxx
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