sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Livro: Elementos da Culinária de A a Z

Acabei de ganhar um livro, muito legal e útil para todos aqueles que procuram saber cada vez mais sobre esse mundo mágico da gastronomia, como eu.

O livro traz uma listagem de ingredientes, técnicas e utensílios, como se fosse um dicionário da culinária. Também traz noções importantes sobre o sal, o caldo, o ovo, entre outros… tudo muito bem explicado em 291 páginas… vou começar a devorá-lo hoje mesmo!

Colocarei aqui o que tirar de interessante de lah, recomendo a todos…

Ficha Técnica:

Livro: Elementos da culinária de A a Z

autor: Michael Ruhlman

editora: Zahar

onde comprar: Livraria Cultura

3 comentários:

Gilson disse...

Ele é fácil de ler para leigos como eu??????

Na Cozinha da Carina disse...

oi Gilson
é sim.. .ele traz justamente o siginificado das coisas para que todos aprendam...
na capa vem uma frase: "a arte do chef traduzida para a cozinha da sua casa"

Na Cozinha da Carina disse...

oi Gilson
é sim.. .ele traz justamente o siginificado das coisas para que todos aprendam...
na capa vem uma frase: "a arte do chef traduzida para a cozinha da sua casa"