Acabei de ganhar um livro, muito legal e útil para todos aqueles que procuram saber cada vez mais sobre esse mundo mágico da gastronomia, como eu.
O livro traz uma listagem de ingredientes, técnicas e utensílios, como se fosse um dicionário da culinária. Também traz noções importantes sobre o sal, o caldo, o ovo, entre outros… tudo muito bem explicado em 291 páginas… vou começar a devorá-lo hoje mesmo!
Colocarei aqui o que tirar de interessante de lah, recomendo a todos…
Ficha Técnica:
Livro: Elementos da culinária de A a Z
autor: Michael Ruhlman
editora: Zahar
onde comprar: Livraria Cultura
3 comentários:
Ele é fácil de ler para leigos como eu??????
oi Gilson
é sim.. .ele traz justamente o siginificado das coisas para que todos aprendam...
na capa vem uma frase: "a arte do chef traduzida para a cozinha da sua casa"
oi Gilson
é sim.. .ele traz justamente o siginificado das coisas para que todos aprendam...
na capa vem uma frase: "a arte do chef traduzida para a cozinha da sua casa"
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