A cozinheira

sábado, 1 de agosto de 2009

Lasanha de Espaguete

Fim de Semana pede uma comida boa né?
Essa Lasanha de Espaguete, é uma receita do Receita Minuto, que peguei faz tempo, já tinha feito e fiz outra vez. É uma delícia, prática e rende bem.
lasanha-de-espaguete
Ingredientes:
- 1 kg de espaguete cozido
Molho: - 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- azeite a gosto
- 2 folhas de louro
- salsinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 100g de azeitona preta
- 2 lingüiças calabresas em rodelas
- 2 latas de tomate sem pele
Recheio: - 200g de queijo mussarela fatiada
- 200g de queijo catupiry
lasanha-de-espaguete-2
Modo de preparo:      Em uma panela aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar, acrescentando a lingüiça calabresa. Em seguida, coloque as latas de tomates e o restante dos ingredientes deixando apurar por 20 minutos. Unte uma travessa com um fio de azeite e coloque uma concha de molho. Em seguida, coloque camadas de espaguete e de queijo mussarela.
     Repita esse processo até terminar a massa, sendo a última camada de molho e de queijo catupiry. Leve ao forno para gratinar.
Obs.: fiz apenas 500gr de massa, e usei espaguete integral, molho e requeijão light.

8 comentários:

Daniella Carrara disse...

Adorei sua receita! Mt original! Beijos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Nossa Carina. Deu água na boca aqui! Vou ter que fazer! Bjo

Fla disse...

Nossa, isso deve ser super gostoso.
Agora 1 kg de espaghete é para um batalhão hein...rs.

Beijos
Fla

Ronaldo Rossi disse...

oi Carina
o que vc queria estudar e não conseguiu ainda é a gastronomia?
sempre há tempo, e a criatividade tão necessária para nós chefs vc demonstra que tem com essa receita
parabéns pelo blog
beijão,
Ronaldo Rossi

Natália Eleutério disse...

Uma delícia de lasanha, bjs.

Ronaldo Rossi disse...

eu sou um chef autodidata, aprendi quase td o que sei sozinho, na raça mesmo, assumi a primeira cozinha aos 21 anos e foi uma loucura, mas valeu muito como experiência
uma opção muito boa pra se aprender novidades é testar, não tenha medo do novo, e inove sempre, temperos, técnicas, ingredientes e com o tempo vc perceberá que conheceu um mundo novo, com a internet isso ficou muito mais fácil
beijão

Ronaldo Rossi disse...

força e determinação, vc chega lá, se precisar de alguma coisa sabe onde me achar, vamos linkar os blogs? já linkei o seu seu, beijão

Chiavegatti disse...

Que ninja... deu até vontade de comer!!