Ingredientes:
- 3 peças de mignon suíno (1,2Kg)
- 1 cabeça de alho amassada
- sal e pimenta a gosto
- suco de 1 limão
- 1 copo (200ml) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- água suficiente (1 copo + ou -)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200gr de champignon em lâminas
- 6 batatas cozidas com sal
- ervas a gosto
- 3 peças de mignon suíno (1,2Kg)
- 1 cabeça de alho amassada
- sal e pimenta a gosto
- suco de 1 limão
- 1 copo (200ml) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- água suficiente (1 copo + ou -)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200gr de champignon em lâminas
- 6 batatas cozidas com sal
- ervas a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o mignon suíno com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco, deixe marinando por pelo menos 12 horas.
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Deixe que fique bem tostado e vá juntando a marinada aos poucos. Quando estiver bem moreninha, acrescente o restante da marinada e a água, feche a panela e deixe na pressão por uns 30 minutos, até que a carne fique bem cozida.
Retire da panela, e unte um refratário com azeite, coloque a carne, distribua as batatas, temperadas com ervas ao lado e regue com azeite, leve ao forno para dourar, uns 15 minutos.
No caldo que ficou na panela, junte a farinha de trigo e o champignon e faça um molho.
Desligue o forno, fatie a carne, regue com o molho e sirva, com um bom arroz branco.
Tempere o mignon suíno com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco, deixe marinando por pelo menos 12 horas.
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Deixe que fique bem tostado e vá juntando a marinada aos poucos. Quando estiver bem moreninha, acrescente o restante da marinada e a água, feche a panela e deixe na pressão por uns 30 minutos, até que a carne fique bem cozida.
Retire da panela, e unte um refratário com azeite, coloque a carne, distribua as batatas, temperadas com ervas ao lado e regue com azeite, leve ao forno para dourar, uns 15 minutos.
No caldo que ficou na panela, junte a farinha de trigo e o champignon e faça um molho.
Desligue o forno, fatie a carne, regue com o molho e sirva, com um bom arroz branco.
4 comentários:
adorei esse prato super delicioso e bem feito, pois esta com uma boa apresentação ...parabéns xxxx
Que delícia Carina. Difícil moderar com coisa boa assim.
hum, que delícia, bjs
Esse mignon suíno é delicioso né?
Bem menos seco que o lombo.
Adorei a receita.
Bjs
Fla
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