Logo que iniciei este blog, conheci o blog da Priscila. A primeira receita que vi lah e fiquei fascinada foi a Brusqueta Hollywood, fácil de fazer e uma tentação de comer. Não sei o porque que demorei tanto para fazer!!!!
Mas ai está, fiz hoje e amei! Sabia que eu ia amar… rs
Ingredientes: - 8 pães franceses cortados ao meio
- 1 dente de alho
- Azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de Hellmann’s
- 2 tomates grandes picadinhos sem pele
- sal e pimenta para temperar
- manjericão à vontade
- 250 gr de mussarela ralada
- 1 dente de alho
- Azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de Hellmann’s
- 2 tomates grandes picadinhos sem pele
- sal e pimenta para temperar
- manjericão à vontade
- 250 gr de mussarela ralada
Modo de Preparo: Corte os pães ao meio, formando duas barcas. Esfregue o alho com bastante força em todos os miolos e descarte o alho (eu amassei 3 dentes de alho e esfreguei de modo que o alho ficasse no pão).
Regue as metades de pães com bastante azeite, sem dó, azeite bom!
Aplique o bechamel cru de Hellmann's (3 colheres de requeijão + 3 colheres de maionese, bem misturados). Espalhe bem em todas as partes até acabar com a pastinha.
Tempere o tomate picadinho com pouco sal e pimenta e salpique por cima das metades, coloque duas folhinhas de manjericão.
Cubra com mussarela ralada, finalize com folhinhas de manjericão.
Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Cuidado, fique de olho é no pão e não na cobertura. Se você exagerar em queijo, não vai dar tempo de derreter totalmente e o pão vai queimar por baixo.
Fica em torno de 12 minutos no forno.
Regue as metades de pães com bastante azeite, sem dó, azeite bom!
Aplique o bechamel cru de Hellmann's (3 colheres de requeijão + 3 colheres de maionese, bem misturados). Espalhe bem em todas as partes até acabar com a pastinha.
Tempere o tomate picadinho com pouco sal e pimenta e salpique por cima das metades, coloque duas folhinhas de manjericão.
Cubra com mussarela ralada, finalize com folhinhas de manjericão.
Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Cuidado, fique de olho é no pão e não na cobertura. Se você exagerar em queijo, não vai dar tempo de derreter totalmente e o pão vai queimar por baixo.
Fica em torno de 12 minutos no forno.
Obs: na falta de manjericão utilizei orégano por cima. E também coloquei mussarela em fatias, porque já tinha na geladeira.
A receita original e o passo-a-passo você vê aqui.
Visitem o blog Delícias da Priscila, é divino!
6 comentários:
Oi Cazinha!!
Nossa vida...eu que fiquei com água na boca aqui...amamos lanche...e esse ficou uma gostosura, hein?!!:)
Acho que não vou demorar prá fazer não...rs....
Bejim procê!!
da Vinni
Lanche assim só pode ser delicioso...
Guria, também quero que o Dado saia, já votei e tudo! hehehehehehehe
bjsssssssssssssssss
Wowww!! Ficaram lindas e apetitosas!!
O sabor do alho deve ficar perfeito.
Bjs
Lindas! Foi fazer em casa! Bjo!
Ahhhhhhhhh... e vou visitar o blog da Pri ne!
Excelente, eu e minha filha gostamos muito de culinária e começamos nossa viagem nesse mundo novo para a gente. Acho que seu Blog vai nos ajudar muito.
Abs
Brusquetta tambem conhecido como bruschetta, e um a delicia e como que mini pizas feitas de pao normalmente cortes em diagonal de pao commprido como a baguette, mas todos os tipos de pao da para isto..estes aqui ficaram super deliciosos, adorei brigada xxxx
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