Ingredientes:
- 400gr de macarrão tipo gravatinha (ou qualquer outra massa curta)
- 300gr de mignon suíno cortado em tirinhas (pode ser feito com pernil bisteca, bife suíno, lombo)
- 1 xícara (café) de vinho branco
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 sachê de tempero de limão
- 1 caixinha de creme de leite light
Modo de Preparo:
Tempere a carne no dia anterior, com o vinho branco, o suco de limão, sal, pimenta e alho. Deixe tomar gosto.
Cozinhe o macarrão como na embalagem.
Numa panela, aqueça o óleo, coloque as tiras de porco e deixe fritar; vá pingando a marinada aos poucos. Quando estiver dourada, junte a cebola, sal, pimenta e o restante da marinada. Deixe que doure bem e murche. Junte a cebolinha e a salsinha. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite misturado com o sache de tempero de limão e mexa bem. Acerte os temperos.
Junte a massa no molho. Sirva polvilhado de queijo ralado (usei mussarela).
5 comentários:
Ficou lindo Carina! Parabéns! Bjinho
Ei Carina, nossa, cada receita mais legal que a outra... ´parabéns!! respondi seu recadinho lá no meu blog tá?! bjos, Nane http://vovoqueensinou.blogspot.com
Karina, isso deve ser bom demais!!
hehe
Bjss
Ai que gostoso que deve ficar.
Bjs
Fla
A isca sendo fígado não é?...Adorei pois é uma comida que gosto muito mas não sou quase permitido fazer em minha casa, então mato saudades assim nos blogs dos outros que delicia de prato. jinhos doces xxx
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