Ingredientes:
- 5 coxa c/ sobrecoxa (separe nas juntas)
- 2 colheres (sobremesa) de tempero pronto arisco com ervas finas
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
- margarina light para untar
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o tempero pronto e o suco de limão, deixe tomar gosto por pelo menos 6 horas (deixei de um dia para outro).
Unte um refratário com margarina, arrume os pedaços de frango com a pele para cima, de modo que fiquem bem juntos. Espalhe o molho barbecue com um pincel culinário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, por 40 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.
DICA: você pode colocar algumas batatas pré cozidas para assar junto.
2 comentários:
Desses aí, já eu fiz muitas vezes mesmo e as tuas ficaram impecáveis...well done...tens é de experimentar fazer o teu próprio molho de barbeque, aposto que ficaria super super...jinhos doces xxx
Que marca de molho você usou Carina? Porque eu comprei um uma vez, acho que era da Masterfoods e não gostei do gosto não. E acho tão trabalhoso fazer o molho. E essa receita me pareceu deliciosa.
Bjs
Fla.
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