terça-feira, 25 de agosto de 2009

Coleção Cozinha Regional Brasileira

CR---01.-Minas-Gerais

Acabou de chegar meu primeiro livro da coleção Cozinha Regional Brasileira. Fiquei muito feliz!

Fiz a assinatura, e agora eles vão chegando… rs

Me apaixonei pela coleção assim que vi um post numa comunidade de culinária brasileira no orkut… fui correndo no site da Abril para assinar (ainda nem passava a propaganda na tv)… daí demorei um pouquinho mas assinei, e agora o de Minas Gerais já está aqui… pedindo para ser devorado… kkkkk

Como todo mundo já sabe, minha grande paixão é a culinária típica brasileira, tento aprender o máximo sobre isso, e essa coleção veio a calhar!

“A coleção Cozinha Regional Brasileira é mais do que uma série de livros de receitas. É um inventário inédito, completo e delicioso de nossa culinária, em 20 volumes. A equipe da Abril Coleções viajou o país de norte a sul para reunir os melhores pratos de chefs renomados e de cozinheiro anônimos, mas não menos talentosos, descobrindo temperos locais, anotando segredos cochichados ao pé do fogão, a fim de revelar a você o sabor do Brasil.”

Os livros são lindos, em capa dura, com fotos maravilhosas, e receitas melhores ainda!

Se você se interessou, acesse o site da Abril Coleções clicando AQUI!

2 comentários:

Fla disse...

Espera para chegar o do Sul e o de SP... você vai morrer! Rs...
Bjs
Fla

Anônimo disse...

Aqui em SP já chegou o do Rio de Janeiro... É um mais lindo que o outro... E as receitas são mesmo maravilhosas!!!!