Ingredientes:
• 500 gr de coxão-mole moída
• 1 cebola ralada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 copo de iogurte natural desnatado
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 xícara (chá) de aveia
• quanto baste de sal
• 50 gr de pimentão verde picado
• 40 gr de azeitona verde picada
• 2 de cenoura ralada
• 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.
Obs.: eu fiz uma receita maior (então coloquei numa assadeira retangular
4 comentários:
Desisto de vir ao seu Blog...rs..rs....
Cada vez que aqui chego vejo mais uma comida gostosa.
Seu Blog é muito bom mesmo, parabéns.
Adorei este bolo, assim frio com uma salada é uma maravilha
beijocas (*-*)
Olá Carina!
Q. aparência boa ficou seu bolo,deu vontade...,fiquei com água na boca!Parabéns pelas receitas.
Um ótimo dia p/ vc.
Ana.
Hum, adorei a receita menina.
Bem light.
Beijos,
Fla
Postar um comentário