A cozinheira

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Bolo de Carne com Legumes

bolo-de-carne-com-legumes

Ingredientes:
•    500 gr de coxão-mole moída
•    1 cebola ralada
•    1 dente de alho amassado
•    1 colher (sopa) de margarina
•    1 copo de iogurte natural desnatado
•    2 ovos
•    1 colher (sopa) de molho inglês
•    1 colher (sopa) de mostarda
•    1 xícara (chá) de aveia
•    quanto baste de sal
•    50 gr de pimentão verde picado
•    40 gr de azeitona verde picada
•    2 de cenoura ralada
•    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo:
     Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
     Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Obs.: eu fiz uma receita maior (então coloquei numa assadeira retangular

4 comentários:

Anônimo disse...

Desisto de vir ao seu Blog...rs..rs....
Cada vez que aqui chego vejo mais uma comida gostosa.

Seu Blog é muito bom mesmo, parabéns.

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Adorei este bolo, assim frio com uma salada é uma maravilha
beijocas (*-*)

Ana disse...

Olá Carina!
Q. aparência boa ficou seu bolo,deu vontade...,fiquei com água na boca!Parabéns pelas receitas.
Um ótimo dia p/ vc.


Ana.

Fla disse...

Hum, adorei a receita menina.
Bem light.
Beijos,
Fla