A cozinheira

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Peixe com Legumes ao creme

Mais uma receitinha testada e aprovado do minilivro da Nestlé!!!

peixe-com-legumes-ao-creme

Ingredientes:
- meio quilo de filé de peixe (mapará, pescada, merluza)
- 1 caixinha de Creme de Leite Light
- 1 tablete de Caldo de Legumes
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- meio quilo de mandioquinha cozida cortada em rodelas

Modo de Preparo 
Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.

Dica
- Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas. 

4 comentários:

Elisabete disse...

Este peixe, parece delicioso. Com um óptimo aspecto, parece bem fácil de fazer.
Fantástico seu blog

Abelha Maia disse...

Ficou com um aspecto delicioso, e fácil de fazer.
bjss

Danieli disse...

Hummm, parece delicioso. Vou fazer nesse final de semana. Adicionei você nos meus blogs favoritos. Quando puder, passa no meu blog: www.nossacozinhadani.blogspot.com

Lilian disse...

Carina, fiz o peixe e ficou incrível. Vou postar lá no Pitaco.
Bjs