Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- sal, pimenta do reino, dentes de alho amassados, suco de um limão (para temperar o frango)
- 1 pimentão verde grande cortado em quadrados
- 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
- salsinha , cebolinha, manjericão a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Corte o frango e tempre com os ingredientes do tempero, deixe tomar gosto por 30 minutos.
Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas. Junte o frango e deixe que frite bem, sem ressecar. Junte os legumes, o shoyo, os temperos e deixe apurar, sem murchar muito os legumes, deixe que fiquem al dente, mas sem muito caldo.
Sirva com arroz branco.
5 comentários:
Menina, se colocar um amendoim aí, vira um frango xadrez! Facinha sua receita, adorei.
Bjs
Fla
isso mesmo
até ia colocar essa observação, mas esqueci!
ehhehehe
Parece mto bom,vou experimentar.
Tudo de bom p/ vc.
Ana.
Carina.... Adorei seu cafofo!!!
Qto comida boa!!!
As fotos são lindas lindas lindas!!!
Parabéns!!!
Bjundas
Adorei,estava procurando alguma coisa para fazer hoje e vi essa receita muito fácil e rápida de fazer,vou fazer esse frango depois te conto como ficou ta bom
beijos!!!!
Postar um comentário