Ingredientes:
- 1 picanha boa (de uns 1.200gr + ou -)
- sal grosso
- farinha de trigo
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a picanha com a gordura virada para cima. Coloque sal grosso nela, a seu gosto. Pegue a farinha de trigo, e coloque uma camada generosa por cima da picanha, até cobrir toda a gordura. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio-alto, pré-aquecido por uns 40 minutos. Abra o papel alumínio e volte ao forno por mais uns 15 minutos ou até dourar. A farinha vira uma casquinha crocante muito boa. Fatie e sirva.
2 comentários:
Já fiz e aprovo! é realmente uma delícia! Bjs
Oi Carina já fiz também é muito boa mesmo. Deu vontade. Aquele seu arroz com Copo de Cheddar + Copo de Requeijão é cara do filho. Vou estragar ele com sua receita ai eu te conto... Beijos Pri
Postar um comentário