A cozinheira

sexta-feira, 1 de maio de 2009

Arroz com Lentilha

arroz-com-lentilha
Ingredientes: - 2 copos de arroz (agulhinha ou integral)
- 1 copo de lentilha
- 1 cebola pequena picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de óleo
- 7 copos de água fervente
- sal a gosto
- 1 calabresa picada em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas finas
Modo de Preparo:     Numa panela, aqueça o óleo doure o alho e a cebola, junte a lentilha, frite, junte o arroz e o sal, frite bem, coloque a água fervente, cozinhe tampado em fogo médio até que fique seco, e ambos fiquem macios e cozidos.
    Numa frigideira, frite a calabresa, junte a cebola em rodelas e doure. Coloque o arroz numa travessa, e coloque essa calabresa acebola por cima. É um ótimo prato para a ceia de Ano Novo.

1 comentários:

Rico disse...

Super arrozinho com lentilhas, que delicia, e esta foto yum yum Rico-Receitas :) xx