A cozinheira

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Brócolis ao alho e óleo e requeijão

brócolis-ao-alho-e-óleo-com-requeijão
Ingredientes:
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho em lâminas
- 500gr de brócolis em buquês pré-cozido
- sal e pimenta-do-reino
- Requeijão cremoso para acompanhar
Modo de Preparo:
    Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite em fogo médio até dourar levemente. Acresente o brócolis, sal pimenta e refogue por 10 minutos ou até o brócolis amaciar, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Obs.: eu opetei por juntar o requeijão logo que desliga o fogo, e dar uma mexida rápida e servir.
30 min. - 6 porções

1 comentários:

Fla disse...

Brocólis é um trem tudo de bom!
Bjs
Fla