Ingredientes: - 2 chuchus
- 200gr de calabresa moída ou ralada
- 1 cebola em rodelas finas
- molho branco (de sua preferência)
- 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
- 3 dentes de alho amassados
- 5 colheres de azeite
- Parmesão ralado
Modo de Preparo:
Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando. Reserve.
Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco, deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre. Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.
Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando. Reserve.
Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.
Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco, deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.
Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre. Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.
3 comentários:
Parabéns! Adoro suas dicas até o chuchu que acho sem graça, recebeu um toque todo especial. Valeu !!!!!
Gostaria de receber receitas lights.
Beijos,
Rayla
Olá Carina , adorei suas receitas,
são muito boas.
Nadia
Parabéns por este blog Carina, estou com meu sogro c dieta não pode praticamente nada, e não sabia fazer legumes e aprendi c vc!!!!!
Obrigada, continue c o blog porque vc salva muita gente.......
Camila
Postar um comentário