A cozinheira

sábado, 2 de maio de 2009

Torta de Salsicha

torta-de-salsicha
Ingredientes: - 10 salsichas
Massa: - 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermenteo em pó
- Manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo:     Em uma panela com água, aqueça as salsichas até levantar fervura. Escorra-as, corte em rodelas e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno à temperatura média (180C). Unte uma fôrma refratária e polvilhe com farinhade trigo. Despeje a massa na fôrma. Distribua as salsichas sobre a massa. Leve ao forno aquecido e deixe assar até que fique dourada.
    PS: eu coloquei 1 tomate sem sementes picadinho, 1/2 cebola picadinha e cebolinha picadinha junto com a salsicha.

4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Cariiiiiiiina, comeria agorinha esta torta... e olha que nem sou tão fã de salsichas, mas o aspecto ta apetitoso demais, que até deu água na boca!

bjsssssssssssssss

Rico disse...

Oi Carina que bela torta de salsicha adorava comer isso embora seja pequeno almoço aqui lol...yum yum.. já tenho saudades tuas no meu blog hehe :) xx Rico-Receitas

Cláudia Molina disse...

Parabéns sua receita é ótima! irei recomenadar sempre. Beijos

Thay disse...

Nossa eu fiz essa torta!! icou maravilhosa e a melhor q ja comi!!!
Adorei obrigada!!