sábado, 23 de maio de 2009

Bolo Integral com Banana

bolo-integral-com-banana
Ingredientes: - 2 ovos
- 2 colher(es) (sopa) de margarina light
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 2 unidade(s) de banana em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo: bolo-integral-com-banana2     Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
    Coloque a massa em fôrma de buraco no meio, untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto, préaquecido, por 20 minutos. Espete o garfo, se sair limpo, está pronto... ou deixe mais alguns minutos.
    Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

4 comentários:

Fla disse...

Caramba, rende um bolão né?
Que lindo seu bolo.
Bjs
Fla

Minha vida, minha cozinha. disse...

Carina gostei da receita saudável e com um aspecto lindo...

In Cucina disse...

Carina adoro bolo de banana, vou experimentar. Parece delicioso!

Beijos, Teresa

Marlene Maravilha disse...

Delicia.
Garanto que farei hoje ainda. Depois te conto.
beijos