A cozinheira

domingo, 31 de maio de 2009

Bolo de Laranja Diet

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Ingredientes: -1 laranja pêra com casca (bem lavada)
- ¾ xícara (chá) de óleo vegetal
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de adoçante granular
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda: - 3 ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- cravo da índia
Modo de Preparo:
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     Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante.  Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos.
     Deixe amornar e desenforme. Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos.    
     Calda: Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar. Sirva com o bolo.

1 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Nunca fiz diet assim...mas a foto ficou dez!!! Senti até o azedinho...Bjs