A cozinheira

sexta-feira, 1 de maio de 2009

Batata Recheada com Gorgonzola

batata-recheada-com-gorgonzola2
Ingredientes: - 4 batatas grandes
- 100gr de queijo gorgonzola
- ½ copo de requeijão cremoso
- cebolinha a gosto
- azeite de oliva
- parmesão ralado
Modo de Preparo:
    Primeiro, pegue as batatas faça furos nelas e leve ao microondasbatata-recheada-com-gorgonzola para que cozinhem, leva uns 10 minutos. Você pode colocando os minutos aos poucos e certificando o ponto da batata, ela não pode ficar muito mole. Assim que estiver pronta, faça um corte na superfície e abra o quanto conseguir sem desmanchar (pode retirar um pouco da polpa com uma colher de café). Reserve.
    Numa vasilha, amasse o queijo gorgonzola, junte o requeijão e a cebolinha, misture bem. Recheie as batatas com esta pasta de gorgonzola, regue com azeite, salpique parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar, em forno pré-aquecido (uns 5 minutos).
    Retire do forno e sirva de entrada, ou acompanhamento para uma boa carne assada, ou mesmo um bom arrozinho.

1 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Anotadíssima! bjssssssssssss