A cozinheira

terça-feira, 19 de maio de 2009

Cenoura Gratinada

cenoura-gratinada
Ingredientes: - 500gr de cenoura em rodelas pré-cozidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200gr)
- 200gr de queijo mussarela ralado
- 50 grs. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:     Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente. Acrescente o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, a salsa picada, o requeijão e a mussarela ralada. Coloque o creme sobre a cenoura reservada no refratário e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos até até dourar levemente. Sirva em seguida.
45min - 6 porções

1 comentários:

Bianca Ramos disse...

Estava passeando pelos blogs e adorei o seu...essa receitinha deve ficar deliciosa!!!
Parabéns e muito sucesso!!!!