A cozinheira

domingo, 31 de maio de 2009

Salada de Batata

salada-de-batata
Ingredientes: - 5 batatas grandes
- 2 cebolas grandes
- 4 ovos cozidos
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
- suco de 1 limão
- 1 sachê de tempero para salada arisco (tipo sazon p/ salada sabor limão)
Modo de Preparo:     Descasque as batatas, as cebolas, corte um pedaçoes grandes e leve as duas juntas ao fogo, numa panela com água fervente e com um pouco de sal, até cozinharem. Cozinhe o ovo.
    Numa saladeira, coloque as batatas e as cebolas cozidas e escorridas, os ovos cozidos e picados, o cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino, azeite, suco de 1 limão, tepero para salda, creme de leite e maionese, misture bem e sirva.
    Pode ser servida morna ou fria.

2 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Nunca tinha feito com creme de leite, da próxima vez farei assim para experimentar...aposto que ficou uma delícia! Bjs

disse...

oi Carina!!
experimentei essa receita!!!
ficou ótimo!!!
eu só incrementei com calabreza picadinha!!! =D
delícia!!!
obrigada por compartilhar suas receitas com a gente!!!