Ingredientes: - 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco
- 2 tomates cortados em cubos (sem pele e sem sementes)
- 900gr de carne de porco em cubos pequenos
- 225g de chouriço defumado picado, sem a tripa
- suco de 1 limão
- 1 pimenta malagueta picada (opcional)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos fatiados para decorar
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até amaciar. Junte a carne de porco e deixe dourar. Acresente os tomates e cozinhe em fogo baixo até o líquido secar. Junte o chouriço em pequenos pedaços. Mantenha no fogo por 25 minutos ou até a carne cozinhar. Acresente o suco de limão, a pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.
40min. - 6 porções
Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até amaciar. Junte a carne de porco e deixe dourar. Acresente os tomates e cozinhe em fogo baixo até o líquido secar. Junte o chouriço em pequenos pedaços. Mantenha no fogo por 25 minutos ou até a carne cozinhar. Acresente o suco de limão, a pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.
4 comentários:
Esta, acho que vao gostar por aqui...
bjssssssssss
ai que bom!
testa a receita e depois me conta
bjos
Esquece a lasanha ..eu quero esse picadinho de porco agora mesmo. lol rsrs jinhos doces ...ficou lindo ... xxx
kkkkkkkkk
é ótimo mesmo!
bjos
Postar um comentário