Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido com bastante tempero
(coloquei 2 colheres de tempero com salsa/alho/cebola, 1 colher de tempero para frango, e sal)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picado grande
- 3 fatias de queijo branco em cubos
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 2 xícaras (chá) de molho branco de sua preferência
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher (café) de ervas finas
- sal
Modo de Preparo: Cozinhe o frango e desfie grande reserve.
Num refratário untado com margarina light, coloque o frango desfiado, o brócolis picado, o tomate, a cebola, o queijo branco, polvilhe a pimenta calabresa, reserve.
Numa panela coloque o molho branco, esquente coloque o requeijão, as ervas finasl e acerte o sal, mexa bem. Despeje cobre o refratário, leve ao forno por uns 15 minutos.
Num refratário untado com margarina light, coloque o frango desfiado, o brócolis picado, o tomate, a cebola, o queijo branco, polvilhe a pimenta calabresa, reserve.
Numa panela coloque o molho branco, esquente coloque o requeijão, as ervas finasl e acerte o sal, mexa bem. Despeje cobre o refratário, leve ao forno por uns 15 minutos.
PS: se tiver queijo ralado, pode colocar em cima. Também pode acrescentar palmito, batata palha… vai do gosto de cada um!
3 comentários:
Hum... parece delicioso.
Fiz sua receita de chuchu recheado... que coisa boa hein?! Logo logo vou postar.
Bjs
Fla
Carina que lindo arroz,deve estar uma delícia,resto de um bom fim de semana,bjs doces.
so falto o arroz , na receita.....mais parece bom....
Postar um comentário