Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colher(es) (sopa) de margarina light
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 2 unidade(s) de banana em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de buraco no meio, untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto, préaquecido, por 20 minutos. Espete o garfo, se sair limpo, está pronto... ou deixe mais alguns minutos.
Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
4 comentários:
Caramba, rende um bolão né?
Que lindo seu bolo.
Bjs
Fla
Carina gostei da receita saudável e com um aspecto lindo...
Carina adoro bolo de banana, vou experimentar. Parece delicioso!
Beijos, Teresa
Delicia.
Garanto que farei hoje ainda. Depois te conto.
beijos
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