Ingredientes:
- 10 salsichas cortadas em rodelinhas
- 2 colheres de margarina light
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão picadinho
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadinha
- 1 caldo de carne com vinho
- 150g de champignons fatiados
- 3 colheres de mostarda
- 3 colheres de catchup
- 1 sachê de molho pronto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite light
Modo de preparo:
Derreta a margarina e doure o alho e a cebola, junte o salsão e o manjericão e deixe liberar o aroma. Junte a salsicha e frite por 2 minutos. Junte o champignon, o catchup, a mostarda e o caldo de carne com vinho, refogue bem por 5 minutos. Junte o molho, coloque a mesma medida do molho de água, tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha e a cebolinha e deixe apurar, por uns 10 minutos em panela semi-tampada.
Desligue, e junte o creme de leite. Misture bem e sirva.
Servi com arroz integral e Batata Assada (que vocês conferem no próximo post)
Derreta a margarina e doure o alho e a cebola, junte o salsão e o manjericão e deixe liberar o aroma. Junte a salsicha e frite por 2 minutos. Junte o champignon, o catchup, a mostarda e o caldo de carne com vinho, refogue bem por 5 minutos. Junte o molho, coloque a mesma medida do molho de água, tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha e a cebolinha e deixe apurar, por uns 10 minutos em panela semi-tampada.
Desligue, e junte o creme de leite. Misture bem e sirva.
5 comentários:
Ca, você tem um restaurante ou faz eventos...porque nunca vi uma pessoa fazer tanta veriedade de comidas boas! O povo da sua casa deve estar tudo gordinho igual aqui kkkkkkk....
gostei! bjs
Essa eu nunca imaginei, meu filho vai amar essa idéia.
Bjos, Lú.
Dessa eu gostei. Pra melhorar tudo, super económica e usando salsicha de aves, mais saudável ainda.
Fácil, prático, tranquilo de fazer e servir. Bom para um jantarzinho regado a carteado!
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