Ingredientes:
- 500gr de macarrão tipo capeletti cozido al dente (usei o de queijo)
- 500gr de filé de frango picado em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 vidro de leito de coco
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto (+/- 1 colher sopa)
Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho e sal. Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola, o molho de pimenta, o extrato e tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e deixe ferver. Junte a salsinha e misture delicadamente ao macarrão. Sirva imediatamente.
Livro “Receitas Especiais – Massas, tortas e bolos”
Massas Selmi – Renata e Galo - Série Melhoramentos
4 comentários:
se tem coco... ta pra mim!
bjsssssssssssss
Olá,Carina.
Que excelente aspecto,tem essas lulas.
Beijo
Boa semana!
amei a massinha, mas mais ainda o teu blog, super, já sou tua seguidora...
Jinhos
Adorei a idéia do Leite de Coco, nunca usei com frango! Ainda hoje meu marido me pediu p/ fazer capeletti ao brodo, mas se cilindro é um pouco difícil...
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