A cozinheira

domingo, 11 de outubro de 2009

Capeletti ao Frango Cremoso

capeletti-ao-frango-cremoso-02

Ingredientes:
- 500gr de macarrão tipo capeletti cozido al dente (usei o de queijo) 
- 500gr de filé de frango picado em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 vidro de leito de coco
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto (+/- 1 colher sopa)

Modo de Preparo:
        Tempere o frango com alho e sal. Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola, o molho de pimenta, o extrato e tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e deixe ferver. Junte a salsinha e misture delicadamente ao macarrão. Sirva imediatamente.

capeletti-ao-frango-cremoso 

Livro “Receitas Especiais – Massas, tortas e bolos”

Massas Selmi – Renata e Galo - Série Melhoramentos

4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

se tem coco... ta pra mim!

bjsssssssssssss

Mary disse...

Olá,Carina.
Que excelente aspecto,tem essas lulas.

Beijo
Boa semana!

PratosdaBela disse...

amei a massinha, mas mais ainda o teu blog, super, já sou tua seguidora...
Jinhos

Tati - Panelaterapia disse...

Adorei a idéia do Leite de Coco, nunca usei com frango! Ainda hoje meu marido me pediu p/ fazer capeletti ao brodo, mas se cilindro é um pouco difícil...