A cozinheira

terça-feira, 27 de outubro de 2009

Farofinha Rápida

farofinha-rápida
Ingredientes:
- 150g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres de margarina (usei light, rs)
- bastante salsinha e cebolinha picadinhos
- 3 pimentinhas malaguetas bem picadinhas (daquelas em conserva)
- sal a gosto
- azeite a gosto
- 2 ovos cozidos
- 3 copos de farinha de mandioca (pode usar farofa pronta, dai diminui o sal)

Modo de Preparo:
    Numa panela leve o bacon em cubinhos para fritar, deixe até ficar bem fritinho. Junte a cebola e o alho e deixe até murchar e dourar. Junte as malaguetinhas picadas refogue bem. Coloque a margarina, espere derreter. Junte a farinha, tempere com sal, misture bem. Regue com azeite, só para aromatizar.Desligue o fogo e junte os ovos cozidos picados, a salsinha e a cebolinha, misture e sirva.

3 comentários:

Autora do Blog disse...

Nunca comi.
Tem óptimo aspecto.
Deve ser delicioso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Fla disse...

Pra mim não precisa de mais nada, só uma salada...eu amo farofa!
Bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Adoro farofa!
E essa me parece ótima!!!!

bjs

Maura