Ingredientes :
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 chuchu grande ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates
-1 vidrinho de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 chuchu grande ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates
-1 vidrinho de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite, junte o chuchu e o purê de tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, adicionando algumas colheres (sopa) de água, se necessário. Acrescente o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até ficar com pouco líquido. Coloque em um recipiente refratário médio e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente. (200ºC) por cerca de 15 minutos.
DICA: coloquei ricota amassada no lugar do parmesão (porque já tinha na geladeira)
4 comentários:
Que gostoso Carina, pode até ser chamado de moqueca de chuchu.
Que maravilha, gostei muito dos ingredientes.
bjsss
Carina
Fala sério, ficou bom mesmo...rs.r.s..
Detesto chuchu...rs.r.s...
Quem sabe assim eu como.
Um abração
Olá Carina, qto tempo né? estou numa correria no trabalho e tb estava esperando post novo e qdo vi já tinha perdido um, sorry. Adoro chuchu e esse seu ficou com uma cara ótima! Bom final de semana! bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
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