Uma ótima sugestão de entrada no rótulo da maionese Liza.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de maionese (usei Liza Light)
- 2 batatas cozidas
- 1 sazon de legumes
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 150g de peito de peru defumado em fatias
- alface
- pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de maionese (usei Liza Light)
- 2 batatas cozidas
- 1 sazon de legumes
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 150g de peito de peru defumado em fatias
- alface
- pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata em água com o caldo de legumes, escorra e amasse.
Numa tigela, misture a maionese e a batata amassada, até ficar bem homogêneo. Junte o pimentão e a salsa. Tempere com pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as fatias de peito de peru, enrole e arrume num refratário. Decore com folhas verdes (usei alface).
Cozinhe a batata em água com o caldo de legumes, escorra e amasse.
Numa tigela, misture a maionese e a batata amassada, até ficar bem homogêneo. Junte o pimentão e a salsa. Tempere com pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as fatias de peito de peru, enrole e arrume num refratário. Decore com folhas verdes (usei alface).
Rendimento: 13 rolinhos
Eu dobrei a receita e acrescentei pimenta-do-reino. Do mais, é igualzinho a original.
Fica muito gostoso e leve. eu servi de entrada acompanhada de alface quando fiz o Estrogonofe de Chuchu, almocinho super leve.
5 comentários:
lindinhos. Os seus ficaram mais bonitos. adorei
Carina, que idéia genial amiga!! Adorei esses rolinhos... super saudáveis, e tão gostosos... :)
Bjo grande,
Mari
Adorei o recheio, deve ser bem leve mesmo! Bjs
Adorei e anotei!
bjs
Maura
Adorei a idéia! otima opçao de entrada que vc fez hein!
bjs
Postar um comentário