A cozinheira

sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Rolinhos de Peru

rolinhos-de-peru-2Uma ótima sugestão de entrada no rótulo da maionese Liza.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de maionese (usei Liza Light)
- 2 batatas cozidas
- 1 sazon de legumes
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 150g de peito de peru defumado em fatias
- alface
- pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
    Cozinhe a batata em água com o caldo de legumes, escorra e amasse.
    Numa tigela, misture a maionese e a batata amassada, até ficar bem homogêneo. Junte o pimentão e a salsa. Tempere com pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as fatias de peito de peru, enrole e arrume num refratário. Decore com folhas verdes (usei alface).
Rendimento: 13 rolinhos
Eu dobrei a receita e acrescentei pimenta-do-reino. Do mais, é igualzinho a original.
rolinhos-de-peru  Fica muito gostoso e leve. eu servi de entrada acompanhada de alface quando fiz o Estrogonofe de Chuchu, almocinho super leve.

5 comentários:

welze disse...

lindinhos. Os seus ficaram mais bonitos. adorei

Mari disse...

Carina, que idéia genial amiga!! Adorei esses rolinhos... super saudáveis, e tão gostosos... :)
Bjo grande,

Mari

Lourdes Sabioni disse...

Adorei o recheio, deve ser bem leve mesmo! Bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Adorei e anotei!

bjs

Maura

Fernanda Giuliani disse...

Adorei a idéia! otima opçao de entrada que vc fez hein!
bjs