sexta-feira, 5 de março de 2010

Noite de Aperitivos 3- Prensadinho

prensadinho-02

Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma para torta fria sem casca (aqueles que são cortados no sentido do comprimento)
- maionese
- pepino japonês fatiado bem fininho
- tomate fatiado bem fininho
- mussarela fatiada
- presunto fatiado
- sal

prensadinho

Modo de Preparo:
Numa fôrma para bolo inglês coloque uma fatia de pão, passe maionese, coloque uma boa camada de presunto fatiado, passe maionese dos dois lados da outra fatia de pão e coloque por cima, faça uma boa camada de tomates em rodelas e salpique sal a gosto, novamente um pão com maionese dos dois lados, uma camada boa de pepino fatiado, pão com maionese dos dois lados e uma camada de mussarela fatiada. Finalize com o pão passado maionese somente do lado de dentro, aperte muito bem, até que fique bem prensado. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 30 minutos. Curte os cubinhos e espete palitinhos.

Rende uns 25 palitinhos

10 comentários:

Babette disse...

Que delícia!.... adoro aperitivos!
Babette

Silvia Arruda disse...

ótima ideia. adoro sugestões de petiscos!

Figos & Funghis disse...

Ah Carina, que delícia que devem ser esses sanduichinhos! Além de serem um charme!
Bjinhos

PROGRAMA DE BEM COM A VIDA disse...

Adorei passear por aqui....as receitinhas são ótimas...td bem gostoso!!!!
Bjo

Trainee de Cozinheira disse...

Menina eu estava adoro esses aperitivos vou fazer anotado!
bjs
Maura

Aqui na Cozinha disse...

Tá se superando.
Cada um melhor que o outro, hein?
Beijos
Patty Martins

Bia Bibs disse...

Que maravilha!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lindos, lindos, lindos!!!!!!!!!

Fla disse...

Que delícia, bem facinho do jeito que a gente gosta.
Bjs

Regiane disse...

Uauuu que delicia!
Tem um selinho pra vc lá na minha cozinha. bjókitas

Quitutes.com - Versão Blog disse...

Hummm que delícia! Fiquei com água na boca! :) Beijos, Rachel