A cozinheira

quinta-feira, 4 de março de 2010

Noite de Aperitivos 2 – Bolinho de Arroz

bolinho-de-arroz
Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de arroz pronto (usei integral)
- 1 tomate picadinho
- 50g de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- sal
- pimenta do reino
- azeite
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite (+ ou -)
- farinha de trigo até dar o ponto
- óleo para fritar
Modo de Preparo:     Misture todos os ingredientes numa tigela e vá juntando a farinha aos poucos, até ficar em ponto de pingar com a colher. Frite as colheradas em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva!

3 comentários:

Gabriela Braga disse...

Carina,

Adoro Bolinho de arroz, aqui em casa sobrou na geladeira vira bolinho....

os seus estão lindos, parabens.

De uma passadinha no meu blog, tambem sou uma apixonada pela arte da culinaria, que tambem não conseguiu cursar gastronomia, me indentifiquei muito com sua descrição...

aguardo sua visita na minha cozinha: www.cozinhadalenita.blogspot.com

beijokas

welze disse...

já há alguns dias tento deixar comentários aqui mas não consigo. hoje deu certo. adoro esses bolinhos. até amanhecidos

Trainee de Cozinheira disse...

Bolinhos de arroz é tudo de bom!!
bjs
Maura