A cozinheira

sexta-feira, 26 de março de 2010

Penne com Frango e Abobrinha

penne-com-frango-e-abobrinha

Ingredientes:
- 250g de penne (usei integral)
- 1 cebola pequena cortada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha cortada as pedaços
- 1 tomate picado
- 4 filés de frango (levemente temperados) cortado em tiras
- azeite
- ervas finas
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem e reserve aquecida.
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o tomate e quando estiver um pouco murcho, junte a abobrinha e os temperos. Abaixe o fogo e tampe a frigideira, para que a abobrinha cozinhe. Caso seja necessário, pingue água. Mexa de vez em quando.
Quando a abobrinha estiver cozida, mas não desfazendo, acerte os temperos e regue mais azeite. Junte a massa nesse refoga e sirva!

penne-com-frango-e-abobrinha-02

2 comentários:

In Cucina disse...

Querida carina, aproveito esta visitinha para lhe enviar minha mensagem de Páscoa.

PÁSCOA, TEMPO DE RENASCER!
Tempo de reflexão,
Tempo de acreditar!
Acreditar na vida, em si mesmo,
Nas suas potencialidades,
Tempo de renascer, de ser otimista!
Tempo de libertação!
Aproveite este tempo de Páscoa para refazer a sua vida,
Para “reinventar” o seu caminho...
Feliz Páscoa...
Que a sua ressureição seja doce como o ovo de chocolate!!!
Que a sua nova vida lhe seja doce!!!
Beijos, Teresa

Rico disse...

adoro penne pasta e essa esta a chamar por mim jinhos doces xxx