Ingredientes:
• 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango
• 4 colheres (sopa) de Molho Temperado de Pimenta
• 3 colheres (sobremesa) de Tempero Caseiro Arisco de Ervas
• 100ml de vinagre de sidra Borges
• 1 cebola picadinha
• 6 dentes de alho picadinhos
• 3 tomates picados em cubinhos
• 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1 vidro de leite de coco
• 100ml de água
Modo de Preparo:
Tempere as pedaços de frango com 2 colheres do Molho Temperado de Pimenta, o vinagre e sidra e o tempero pronto, esfregue o tempero pronto nos pedaços e depois pincele com o molho e por último regue com o vinagre. Deixe marinando por 3 horas ou mais.
Numa panela de fundo largo, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango e deixe que fritem bem (como se fosse frango frito). Vá virando cuidadosamente para dourar de todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar, junte os tomates e a marinada do frango, deixe refogar por 2 minutos. Junte o leite de coco e a água, mesa bem. Arrume os pedaços de frango reservado nesse molho, tampe a panela, e abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, até que o molho fique grossinho e o frango bem cozido. Mexa de vez em quando.
Servi com arroz com tomate, ervilhas e vinho branco.
A foto não está muito boa, porque a cozinha estava um pouco escura.
3 comentários:
Esta receita é muito boa, deu-me água na boca só de ler ela, prepararei para saber se é tão gostosa como nas fotos
Abraços
Carina, que delícia! Até salivei em ver a foto! Esta vou ter de experimentar!
:o)
Sabe eu nunca provei essa mistura, deve ser muito bom!!!
bjs
Maura
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