Essa veio lá da Confraria Cooking Weekend e é ótima para quem sofre com esses inchaços de verão!! Eu bem sei que é horrível amanhecer com um corpo e chegar ao fim do dia com outro, rs… acaba com qualquer um!
Ingredientes:
• 1 colher de sobremesa de salsa
• 1 folha de couve manteiga
• 1 fatia média de abacaxi
• 1 copo 200ml de água de coco
• 3 folhas de hortelã ou 1 colher de sopa de clorofila
• ½ unidade de limão
• Açúcar orgânico ou adoçante sucralose a gosto
Modo de Preparo:
No dia anterior, coloque a água de coco em formas de gelo e leve ao congelador.
Bater no liquidificador, a água de coco, couve e salsa.
Acrescentar o abacaxi, gotas de suco de limão, a hortelã e o açúcar orgânico ou adoçante.
Dica: No lugar do abacaxi, pode-se utilizar o melão.
Benefícios:
O abacaxi contém uma enzima chamada bromelina, sendo um excelente digestivo, principalmente se ingerido após as refeições.
É rico em vitamina A, ácido fólico, cálcio, enxofre, cloro, magnésio, fósforo, potássio e sódio, além de conter fibras solúveis, auxiliando no controle dos níveis de colesterol no sangue.
Dra. Kilza Miranda
http://amigosdaconfraria-nutricao.blogspot.com/
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