O blog da Fla, Arte na Cozinha, é uma praticidade só. Ela apresenta muitas receitas práticas para o dia-a-dia, com carinha de receita de família, é tudo muito gosto e bem feito, com muito amor e carinho…
Ontem passando por lá, vi essas salsichas e pensei: pronto, minha salvação! E hoje no almoço elas estavam lá, acompanhando um penne com legumes e presunto que logo aparece por aqui.
no prato:Eu acrescentei algumas coisas na receita, então vou colocar aqui a minha versão, segue abaixo:
antes de ir para o forno:
Ingredientes:
- 6 salsichas aferventadas
- 12 fatias de mussarela
- 1 tomate picadinho
- 4 colheres (sopa) de cebola picadinha
- azeite a gosto
- vinagre balsâmico
- sal
- orégano
no forno:
Modo de Preparo:
Unte um refratário com azeite. Coloque o tomate picadinho espalhado no fundo, acrescente a cebola picadinha, polvilhe sal e borrife o vinagre balsâmico a gosto.
Enrole cada salsicha em duas fatias de mussarela e vá arrumando no refratário. Polvilhe orégano e leve ao forno para o queijo derreter, uns 20 minutos.
Pode acompanhar arroz, macarrão ou até mesmo no meio do pão!
prontas:Unte um refratário com azeite. Coloque o tomate picadinho espalhado no fundo, acrescente a cebola picadinha, polvilhe sal e borrife o vinagre balsâmico a gosto.
Enrole cada salsicha em duas fatias de mussarela e vá arrumando no refratário. Polvilhe orégano e leve ao forno para o queijo derreter, uns 20 minutos.
Pode acompanhar arroz, macarrão ou até mesmo no meio do pão!
Receita original aqui.
4 comentários:
Oi Carina, que legal que você fez. E fica bom né? Hehehe, pra mim tem sabor de comida de infância!
Beijos e obrigada.
Fla
Oi Carina quanto tempo não passo por aqui!
Vi essa receita no blog da Fla é super prática né.
Bjos pra você =)
Fiquei a salivar!... hmmm
Babette
He, he! Carina, também fiz salsichas, mas foram frescas.
As tuas, gratinadas no forno estão muito apetitosas!
Beijo.
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