Ingredientes:
- 4 bifes de contra-filé, sem gordura, cortado em tiras
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre ou limão
- 200g de buquês de couve-flor
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- ½ xícara (chá) de shoyo
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de Preparo:
Tempere as tirinhas de carne com o sal, a pimenta e o vinagre, deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.
Numa panela anti-aderente, aqueça o óleo e doure a carne muito bem (acrescente a marinada durante esse processo). Junte as cebolas em pétalas e deixe dourar bem. Acrescente o couve-flor (levemente aferventado, para não perder a crocância), refogue por 5 minutos. Junte o shoyo e deixe apurar por uns 10 minutos. Acerte os temperos, não deixe que a couve-flor amoleça muito. Sirva com arroz branco.
5 comentários:
Adoro carne com molho shoyo!! Com couve e cebola fica delícia!!
Beijão
Bem bom...
ás vezes também faço
Jinhos fofos
Nossa Ca, hiper simples, mas uma delicia de prato! Uma amiga minha começo a comer couve-flor primeira vez na minha casa com esse prato..hehehe...fica bom mesmo!
Bjocas
A experimentar, sem dúvida!
Olá
Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs
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