Passando aqui depois de uns dias longe, já com saudades do meu bloguinho querido e de vocês, trago duas dicas muito boas:
1. A primeira já passou aqui uma vez, são os Marinados da Sadia, como é gostoso e prático. Mas, nunca faço somente como vem na embalagem né, então vai uma receitinha boa que fica show de bola (criado essa semana, mas sem nenhuma grande novidade, rs):
Use duas bandejas de Coxas Marinadas da Sadia com Tempero Italiano (almoço para umas 6 pessoas), distribua as coxas numa assadeira untada com manteiga, em volta coloque umas 4 batatas picadas em cubos grandes e uma cenoura grande em cubos (já escaldada, pois demora mais para cozinhar), salpique orégano, feche com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos. Tire o papel e deixe mais uns 15 minutos de cada lado, virando as coxas para dourar por igual. Retira as coxas e os legumes da assadeira, e arrume num refratário. Leva a assadeira "suja" para a boca do fogão, coloque 100ml de vinho tinto e uma colher de manteiga, deixe reduzir até que fique um molho grossinho e que solte todos os grudadinhos da assadeira (se precisar, acrescente água aos poucos). Coloque este molho por cima do frango e dos legumes e sirva com arroz branco!
2. A segunda dica (foto acima) foi o almocinho simples e gostoso de hoje com essa nova linha de peixes da Amazônia da Nativ. Comprei esses Fish Bits porque estavam em promoção, fiz do jeito mais simples: arroz com ervilhas, batata frita, Fish bits e salada de legumes, um molhinho de maionese com limão para colocar no peixe e pronto! Delícia... vou experimentar outros produtos da linha, esse está aprovado!
Espero que tenham gostado e que vocês também façam o teste!
3 comentários:
Boas dicas Carina, foto linda...
Bjs
Oi Carina, gostei da dica, e eu fiz o seu prensadinho até amanhã deve estar no blog, espero que goste.
bjs
Maura
Carina, que pratinho saboroso esse, adorei saber do fish bits, uns congelados não fazem mal a ninguem, pelo contrario, são os coringas da cozinha,
bjs
Paula
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