A cozinheira

domingo, 22 de maio de 2016

Panquequinhas de Banana com Aveia e Mel

Oi Pessoal!

Hoje é Domingo, dia lindo para curtir a família e preparar uma café da manhã caprichado, um almocinho gostoso e descansar a tarde toda para poder aguentar o "pega" da semana que vai começar.

Que tal uma panqueca para seu café da manhã? E se ela for saudável então, melhor ainda!!!

Essa receita não vai trigo e nem açúcar o que adoça é a própria banana e o mel que vai por cima.

São poucos os ingredientes e o acompanhamento você pode variar e colocar o que quiser: mel, frutas, sorvete, nutella, calda de frutas, geleia, calda de chocolate.


Ingredientes:
  • 2 bananas maduras
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • para acompanhar: mel e morangos
Modo de Preparo:
  1. Amasse as bananas com o garfo.
  2. junte os ovos e a aveia e misture muito bem.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque colheradas da massa de banana (cerca de uma colher de sopa e meia).
  4. Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe dourar do outro lado.
  5. Depois de pronta colocar mel por cima e morangos bem lavados.
Rende cerca de 6 panquequinhas.

* se for necessário unte a frigideira com um pouco de manteiga.

Corre lá e faz ainda hoje que dá tempo!!!

abraços e boa semana!

1 comentários:

Anônimo disse...

Não conhecia as panquinhas...vou experimentar!!

Beijinhos e boa semana