Esse fim de semana foi super produtivo e cheio de coisas para fazer!
No Sábado participei de um curso muito legal no meu trabalho, um PDE sobre "Cultura de Paz" foi ótimo, muito aprendizado e boa companhia!
Já o Domingo foi todo na cozinha. Muitas receitinhas novas e também muito chocolate para vender! Foi muito bom... o dia rendeu super!
Então, vamos começar a semana com uma ideia para a sua segunda-feira sem carne.
Esse espaguete é muito fácil de fazer e fica bem gostoso.
Ingredientes:
- 1/2 pacote de espaguete (cozinhar em água e sal até que fique al dente)
- azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho triturados
- 1 talo de alho poró fatiado
- 1/2 abóbora cabotiá picada em cubinhos
- sal e pimenta do reino
- tomilho
- água quanto for necessário
- 100g de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo:
- Leve a cebola, o alho e o alho poró para refogar no azeite. Deixe murchar.
- Acrescente os cubinhos de abóbora. Misture.
- Coloque sal e pimenta.
- Vá pingando água conforme for necessário até que a abóbora cozinhe.
- Esmague a abóbora com a ajudar do garfo, deixando alguns pedacinhos.
- Deixe um pouco de líquido e acrescente o queijo meia cura ralado. (se for preciso pode colocar um pouco de água)
- Misture bem e coloque coloque no espaguete já cozido.
- Finalize com o tomilho.
Receita simples e leve, eu colocaria salsinha picadinha, mas acreditem se quiser, esqueci de comprar!!!
Você pode colocar menos alho, caso não goste muito. Aqui em casa alho é sempre muito bem vindo!
Espero que tenham gostado da sugestão.
Abraços
0 comentários:
Postar um comentário