Ingredientes:
- 1 copo (240ml) de sobras de purê de mandioca (ou mandioca cozida e amassada)
- ½ copo de água (120ml – pode usar a água do cozimento da mandioca)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 copos de farinha de trigo (720ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
Na Máquina de Fazer Pão coloque os ingredientes na ordem da lista de ingredientes. Aperte o botão “Básico” e deixe que ela trabalhe por você!
Depois de 3 horas terá o pão quentinho e cheiroso. O pão fica crocante por fora e macio por dentro.
DICA: Se você quiser, pode amassar o pão com as mãos e assar no forno, normalmente.
4 comentários:
Oi Carina, ótimo pão que deve ficar delicioso. Obs: No título saiu "mandicoa" e não mandioca, acontece... Abraços!
Que beleza de pão carina...
Deu ter ficado uma maravilha...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Karina
Vou tentar fazer!!!
Minha mae comprou uma maquina desta de pão e n sabe usar ....Eu tentei ler o manual ...mas fui fazer aquele pão australiano e n virou nada!kakakakkakaka
Eu tenho que aprender a usar esse trem! Parabens pelo blog ...to sempre passando aqui p ter idéias! Bjs Vanis
que delicia! vou experimentar esta receita logo logo! adorei!
Postar um comentário