Ingredientes para o peixe:
- 6 filés de peixe (usei Saint Peter)
- sal a gosto
- pimenta calabresa
- suco de 1 limão
- alho em pasta
- azeite de oliva
Ingredientes para o Molho:
- 100gr de champignon fatiados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de mostarda escura
- 1 potinho de iogurte desnatado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Peixe: Pegue uma folha de papel alumínio e corte em 6 pedaços (que dê para embrulhar cada filé).
Coloque a folha de alumínio com o brilho para cima, regue azeite, coloque o filé de peixe e tempere com sal, pimenta, alho em pasta e limão, regue mais azeite e feche o papelote como um embrulho. Faça isso com os demais filés. Arrume numa assadeira e leve ao forno préaquecido, 200ºC, por cerca de 20 minutos. Abra o papel na hora de servir.
Molho: Numa frigideira, derreta a manteiga e doure o champignon. Junte a mostarda e refogue por 3 minutos. Junte o iogurte, mexa rápido, acerte o sal e desligue.
Montagem: arrume cada filé de peixe em um prato, regue com o molho e acompanhe com arroz cenouritas na manteiga e salada de rúcula.
Cenouritas na Manteiga:
- 1/2 pacote de cenourita congelada
- água fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Numa frigideira derreta a manteiga, e em fogo baixo, coloque as ervas, o sal e a pimenta, mexa. Junte as cenouritas e salteie até ficar bem temperada com a manteiga e as ervas. Salteie por uns 5 minutos em média.
6 comentários:
Olá Carina! Passei para colocar minha visita em dia e como sempre vc arrasa nos seus posts. Bjo,Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Realmente hoje os blogs amigos estao dando show nos peixinhos... Mais uma receita pra levar comigo...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Realmente hoje os blogs amigos estao dando show nos peixinhos... Mais uma receita pra levar comigo...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Hummm, que delícia de peixe e de molho. E essas cenourinhas? Prato perfeito em cor e sabor! Abraços!
Que peixinho delicioso...
A apresentação está linda e apetitosa.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Dorei o peixe Carina vou experimentar, bjs
Maura
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