A cozinheira

sábado, 16 de outubro de 2010

Espaguete com Molho de Calabresa

espaguete-como-molho-de-calabresa-02

Ingredientes:
- 500g de espaguete cozido al dente (usei integral)
- 2 linguiças calabresas gandes fatiadas em rodelas
- 1 cebola picadinha
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 pimentas dedo-de-moça secas picadinhas
- sal a gosto
- 200ml de molho refogado pronto (usei de sachê, zero açúcar)
- água suficiente
- 3 galhinhos de manjericão fresco picadinho
- parmesão ralado

Modo de Preparo:
Numa panela coloque o azeite e frite as rodelas de linguiça. Quando estiverem bem fritinhas, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente as pimentas e o manjericão, mexa bem. Junte o molho, a água (suficiente para cozinhar o molhor, sem deixar seco ou ralo demais) misture e deixe ferver por 10 minutos.
Junte o espaguete cozido ao molho, misture bem e sirva com parmesão ralado.

espaguete-como-molho-de-calabresa-01

2 comentários:

Trainee de Cozinheira disse...

Isso é bom né mesmo?! eu adoro massas infelizmente,bjs
Maura

Graciela disse...

Tbm adoro massas, amei suas receitas por isso to te seguindo.
Me visite quando puder.

Abraço
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com