A cozinheira

sexta-feira, 5 de março de 2010

Noite de Aperitivos 3- Prensadinho

prensadinho-02

Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma para torta fria sem casca (aqueles que são cortados no sentido do comprimento)
- maionese
- pepino japonês fatiado bem fininho
- tomate fatiado bem fininho
- mussarela fatiada
- presunto fatiado
- sal

prensadinho

Modo de Preparo:
Numa fôrma para bolo inglês coloque uma fatia de pão, passe maionese, coloque uma boa camada de presunto fatiado, passe maionese dos dois lados da outra fatia de pão e coloque por cima, faça uma boa camada de tomates em rodelas e salpique sal a gosto, novamente um pão com maionese dos dois lados, uma camada boa de pepino fatiado, pão com maionese dos dois lados e uma camada de mussarela fatiada. Finalize com o pão passado maionese somente do lado de dentro, aperte muito bem, até que fique bem prensado. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 30 minutos. Curte os cubinhos e espete palitinhos.

Rende uns 25 palitinhos

10 comentários:

Babette disse...

Que delícia!.... adoro aperitivos!
Babette

Silvia Arruda disse...

ótima ideia. adoro sugestões de petiscos!

Figos & Funghis disse...

Ah Carina, que delícia que devem ser esses sanduichinhos! Além de serem um charme!
Bjinhos

PROGRAMA DE BEM COM A VIDA disse...

Adorei passear por aqui....as receitinhas são ótimas...td bem gostoso!!!!
Bjo

Trainee de Cozinheira disse...

Menina eu estava adoro esses aperitivos vou fazer anotado!
bjs
Maura

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Tá se superando.
Cada um melhor que o outro, hein?
Beijos
Patty Martins

BiBi disse...

Que maravilha!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lindos, lindos, lindos!!!!!!!!!

Fla disse...

Que delícia, bem facinho do jeito que a gente gosta.
Bjs

Borbols na cozinha disse...

Uauuu que delicia!
Tem um selinho pra vc lá na minha cozinha. bjókitas

Quitutes.com - Versão Blog disse...

Hummm que delícia! Fiquei com água na boca! :) Beijos, Rachel