Ingredientes:
- 5 pimentas dedo-de-moça inteiras
- 10 pimentas dedo-de-moça sem sementes
- 1 cebola grande cortada em 4 partes
- 1 cabeça de alho
- um bom ramo de salsinha
- 4 tomates cortados em 4
- 150ml de vinagre
- 100ml de azeite
- sal a gosto
No liquidificador, coloca todos os ingredientes e bate muito bem. Coloca em vidros grandes bem limpos e pronto! Use em churrascos, temperos de carnes, molhos picantes e até por cima do arroz com feijão.
DICA: Você pode ir acrescentando as pimentas aos poucos até ficar do seu gosto.
Rendem 3 vidros iguais a esse.
Prazo de validade: armazenar em vidro bem limpo e bem fechado, dentro da geladeira por 6 meses (até mais)
9 comentários:
Que delícia Carina.
Quanto tempo dura na geladeira?
Bjs
Carina,
adorei a receita, copiado no meu caderninho.
beijokas
Muito legal seu Blog bjs
A cor do molho está linda... assim como a Fla, será que dura muito na gela????
bjsssssss
Carina, o molho tem um aspecto maravilhoso! Mas deve ser tão picante!!!
Por aqui ainda vai chovendo e faz frio, mas este molho para churrascos já me deixou com muita saudade do Verão!
Fiquei também curiosa quanto à validade.
Beijo.
Hummm adoro pimenta, vou fazer!!!
primeira vez que venho a seu Blog... bjus
Vc é demais, garota!!!!!!!!!!!!!!
Oi Carina
Já faz um tempo que sigo seu blog, e gosto da maioria das receitas que vc posta.
Vou postar essa de molho de Pimenta no meu Blog de Culinária,com os devidos créditos... espero que não se incomode.
o meu é http://bemvindoacozinha.blogspot.com/
Sua Cozinha esta lá adcionada na minha.
bjuss
#partiu compra pimenta
Kkkkk
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