Essa foi a receita escolhida para acompanhar o Risoto Crocante do post de ontem.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 3 sobrecoxas de frango
- 2 limões cortados em quartos
- sal & pimenta moída no momento
Modo de Preparo:
Fazer uns cortes finos e fundos nas partes mais grossas das sobrecoxas de frango com uma faca bem afiada. Reservar.
Numa tigela, misturar o vinagre balsâmico com o azeite, o alho, sal e pimenta. Juntar as sobrecoxas de frango e envolver. Deixar repousar por pelo menos 20 minutos, virando-as a meio do tempo.
Aqueça o forno.
Retirar as sobrecoxas de frango da marinada e seca-as com papel absorvente (reservar a marinada). Colocar as pernas de frango numa assadeira e adicionar os quartos de limão.
Levar a grelhar no forno (médio-baixo) por aproximadamente 50 minutos, ou até a carne se apresentar tenra e cozida. Virar as pernas de vez em quando durante a cozedura, pincelando com a marinada para não secarem.
Retirar a assadeira do forno e servir de seguida.
Receita original no blog Elvira’s Bistrot
Aproveitando o post, FELIZ DIA DO BLOGUEIRO!!! Parabéns para nós!
5 comentários:
Carina, Este prato está muito apetitoso...meus parabéns...
Carina, o blog está lindo e as receitas cada vez mais incríveis! Sabe qual será o card´åpio de amanhã?
Risotto crocante e Farngo com aceto balsâmico e limão!
Hummm, deve ter ficado tri bom! Beijocas
Delícia!!!
Comi com os olhos e me refestelei.
Essa sobre cocha está divina de aspecto, imagino o sabor.
Beijo.
O frango parece delicioso.
E parabéns pra você também.
bj
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