A cozinheira

quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Batatas Temperadas e Assadas com Casca

batatas-temperadas-e-assadas-com-casca
Ingredientes:
- 3 batatas grandes cortadas em palitos grossos
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 6 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:     Numa tigela misture bem todos os ingredientes. Passe para uma assadeira, coloque papel alumínio por cima e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até ficar tudo douradinho e as batatas cozidas.

3 comentários:

Verena disse...

Carina, ficou lindo!!! E imagino que super saboroso!
Um beijo e feliz Natal!!!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Estamos em sintonia, amanha vai entrar uma batata tbem...hehehehe

bjssssssssss

PS.: gostei muito da sua...

welze disse...

já vi receita parecida,mas não estava tão bonita como a sua, deu um show