sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Rolês de Frango Recheado

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Ingredientes:
- 10 filés de frangos grandes
- alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
- 5 fatias de mussarela
- 5 fatias de presunto
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- palitos
- óleo para fritar

Modo de Preparo:
    Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto. Deixe por pelo menos 3 horas.
    Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela. Enrole bem firme e prenda com palitos. Faça com todos.
    Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.
    Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

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Um creme de milho acompanha muito bem!

5 comentários:

welze disse...

adoro essa preparação. é sempre bem vinda

Silvia Arruda disse...

Ficaram lindos e devem ser deliciosos! ótima sugestão!

Elisabete disse...

Parecem deliciosos. Faço muitas vezes com bife de peru.

Trainee de Cozinheira disse...

Oi Carina,
Ficaram apetitosos esses seus rolinhos!!!
Vou adicionar na minha lista!
bjs

Maura

Fe. disse...

NOssa Ca! Adorei!! ótima pedida pra um almoço!!
bjs