segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Bolo Nega Maluca Stevita

bolo-nega-maluca-stevita
Massa:
•    2 colheres (sopa) de margarina light
•    2 xícaras (chá) de adoçante culinário
•    2 ovos inteiros
•    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•    1 copo (tipo requeijão) de leite desnatado morno
•    1 colher (sopa) de fermento em pó
•    2 colheres (sopa) de stevita chocolate
•    1 pitada de sal
Cobertura: •    1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário
•    1 colher (sopa) de stevita chocolate
•    3 colheres (sopa) de leite desnatado
•    2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de Preparo:     Aqueça o forno moderadamente.
    Bata a margarina com o adoçante, acrescente os ovos inteiros e continue a bater até obter um creme. Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa bem. Coloque o stevita chocolate e mexa novamente. Misture o fermento levemente. Transfira a massa para uma forma de bolo, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado, até que furando com o garfo ele saia limpo.
    Numa panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo até ferver um pouco e passe sobre o bolo ainda quente.
bolo-nega-maluca-stevita-02 
Para quem não conhece o stevita chocolate, clique aqui.

8 comentários:

Nane Cabral disse...

Humm... que delícia, parece até um pudim. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

se é light, é melhor...assim pode comer mais...hahahahahahaha

bjs e boa semana!

welze disse...

imperdível. com essa cobertura então , é de babar

Raul Carneiro disse...

Carina, vc foi sorteada no Entre Receitas! Me passe por favor teu endereço para envio. Abraços! Raul

Beatriz Magalhães Ferreira. disse...

Olá Carina.
Gostei de seu blogger .
Estou procurando bolos e sobremesas com adoçante em pó.
No bolo Nega Maluca, 2 chicaras de adoçante em pó, não é muito?
Vou consultar outras receitas.

Felicidades.
Beatriz Magalhães.

Beatriz Magalhães Ferreira. disse...

Qual a quantidade de adoçante nos bolos e sobremesas?

Obrigada.

Beatriz

Na Cozinha da Carina disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Na Cozinha da Carina disse...

OI Beatriz

não é muito não... pode acreditar...
abraços